A história do Cabana Raízes

O Cabana Raízes é uma empresa localizada em Araçuaí – MG, ícone na cidade e referência na região no quesito bar, restaurante, choperia e melhor churrasco. 20 anos: a trajetória. “Foi uma tarefa difícil quando 02/02/1995 começamos nesse local minha esposa e eu, pagávamos aluguel, não tínhamos muitos clientes e tantas outras adversidades comuns para quem estava começando. Mas prosseguimos! Na época, conseguimos comprar um terreno em três parcelas que pagamos com muito esforço e trabalho.” – Recorda Wilson Martins Pinheiro.

A infra-estrutura, uma churrasqueira improvisada com tambor de caminhão, posteriormente substituída por uma de alvenaria. A localização era de difícil acesso por falta de pavimentação, havia algumas mesas redondas de alvenaria e outras de ferro – um boteco. Mas sempre, comprometido em servir bem aos clientes e com a qualidade do churrasco. “Desde o início do meu trabalho, tenho a visão de atingir o meu público diferenciadamente com um atendimento impecável; para que meu cliente sinta-se bem servido e acomodado”. – afirma o proprietário.

Em 2002 com a construção da Usina de Irapé começa uma ótima fase, com o aumento da clientela, houve a necessidade de ampliar e diversificar o atendimento. Meta atingida, infra-estrutura renovada era à hora de trabalhar mais ainda, agora, no aperfeiçoamento para funcionários, tanto na área do atendimento ao cliente, como na gastronômica. Hoje registrada com a marca “Cabana Raízes” mantém o destaque a 06 anos consecutivos de MELHOR CHURRASCARIA e uma cartela de elogios.”Tenho maior prazer e necessidade em conhecer os meus clientes, cumprimento-os pessoalmente e agradecendo a fidelidade de todos.” Termina Wilson Martins Pinheiro.

Hoje, além de uma empresa reconhecida e respeitada no mercado, é uma marca registrada, fruto de um trabalho honesto e continuado. Com uma infraestrutura que atende as necessidades dos clientes em atendimento, conforto, qualidade do produto e bem estar. O Cabana Raízes destaca-se na qualidade do serviço em geral; MELHOR CHURRASCARIA / BAR, reconhecido em pesquisas e publicações locais.

A inovação do cardápio também colaborou para manter a empresa no mercado: a Traíra sem espinho, porções, petiscos e a exclusividade do CHOPP gelado.”Desde o início procurei a excelência e confiabilidade do meu trabalho para com a sociedade. Sempre planejei uma rotina de trabalho pacifica e constante no cenário e conceito de bar e restaurante. Muitos foram os investimentos pessoas e profissionais. Tenho o maior prazer e sinto-me honrado de ter feito do Cabana Raízes o que é hoje”. Wilson Martins Pinheiro.